стремиться к сердцу солнца и лица прицел

Август Май
стремиться к сердцу солнца и лица прицел
14:30
Публикация номер - 10 682

провинция; я просто царь Реальности;
лирики прицел романтика за городами
мёртвых дел леди - изделия искажена вселенная
сакральность
тем - тем рецептам мертвецов в драме,
что венцов моменты цемент это цехов во время интегрального,
чтоб борт мозгов - экзаменам не по программе
мне определял именами и мазками -  но на гранях,
гармония зеркалами за казами - аморального .
вещества лермонтова во времени мешками резкими на поле брани
не братства и браслетами но гранями того,
что выперщлено штормами и перед нервами и неграми его -
не за горами марго не города а мадрида придуманного нами
и ногами мудрости дарил на кадра догорая рогами среди гор;
моргая глазами слезами ветра горд - между трезвыми бананами
я бани в зеркалах прежде дорог слез с ласковыми именами ураганами
фата-моргана изменена - но вниз ни грамма фата невесты манными
надуманными, но не
пустующие ветрами ставнями стучаться с учётом мечты - чтоб бандами
обмениваться кодами методик - не кидали лидерами и мозгами
вперёд к победе - деревянного монумента - идола ладони
простертые к тебе

ты взял и к сердцу приложил


      17 сентября 2022 года примерно 14:55

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122091704253