ну да ладно..

Василий Рыбников
..я проснулся
и слушаю дождь..
..рядом тихо мурлычет
кот..
скоро в утро ночь
утечёт..

..встанет Солнце,
наш бог и вождь..
..всё начнёт снова
как-то жить..
есть и пить..
рожать..убивать..
ну да ладно,
пора вставать..
время в турке пространства

варить..