цветы изо льда

Август Май
цветы изо льда
22:44
Публикация номер - 10 675

на ледяной планете не снежинки росли невероятно ледяные цветы;
девушка Изольда с ледяным сердцем шла по цветам и следила,
где следы свои с каплями слёз оставлял все ты
на лепестках ледяных гадая, где потерял любовь, льды или

цветы - живые, вижу, но не скажу - уже солнце ужасно холодное садилось
из темноты
в ледяную белизну, и луна с ним в паре мрачную изморозь на ледяные цветы лила.

         15 сентября 2022 года примерно 22:55

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122081201002


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122091602308