Крошки

Сим Кинаел
Это время — не время Великих времён: 
когда Разум был в свет Никомаховой этики.

...Ныне время свернулось в клубочки - живёт
в норках душ, не ужившихся с этим
навалившимся чудищем адских кровей,
отнимающих жизни, смысл Жизни корёжа
и молить только Время:
--  Несись побыстрей!
--  Все проходит, ты знаешь и «это», друг, тоже...