Ты знаешь

Ангелина Небо
Ты знаешь - это так бесполезно,
Тщетно пытаться за кем-то бежать.
В Мире нам всем вполне хватит места,
Не стоит друг друга в спину толкать.

Не так уж и часто мне удавалось,
С остановки, ушедший трамвай догонять.
Это знаешь, не с каждым, вообще-то, случалось…
Ведь важно терпение здесь проявлять.

Терпение и труд, говорят перетрут…
А что же еще нам с тобою осталось!?
По утрам, даже птицы, нам песни поют,
На работу всегда, чтобы мягко вставалось.

Такова наша жизнь - тут ресурсы важны.
Хочешь летать - отрасти себе крылья!
Хочешь - купайся, как люди-моржи,
Закаляй свое тело и разум стабильно.

Я многому в жизни своей благодарна,
В частности маме и папе, Творцу.
Ты знаешь, возможно, я даже тщеславна,
Но только на капельку, так чтоб к лицу.

И многие люди мне в жизни встречались.
С одними мы днями, ночами болтали.
С другими безумно громко смеялись,
А третьи друзьями хорошими стали.

Ты знаешь, так важно в руках удержать
То, что дается нам манной Небесной…
Все мы можем за кем-то бежать,
Но важнее всего свое теплое место!