Афорики психушки

Граховский Станислав
Афорики (психушки)
1. Познакомишься – вроде нормальный, узнаешь поближе – дурак дураком.
2. В семье сумасшедших всегда соревнование, кто кого.
3. Когда у тебя есть деньги, тебе предлагают психоанализ и говорят, что все виноваты, но не ты, когда денег нет, тебя связывают и дают аминазин.
4. На вопрос психиатра, на что похожа эта клякса, ответ клякса неверный.
5. Чем красивее девушка, тем сильнее у неё биполярное расстройство.
6. Был же нормальный москвич, а уехал в лес и стал шизофреником.
7. Все садомазохисты очень неравнодушные люди.
8. Крикну, а в ответ тишина! Истинная или ложная галлюцинация?
9. Великая наука психиатрия, позволяет сделать дураком кого угодно.
10. Психология это такая норма душевного страдания.
11. Мотивы всех действий очень хорошие.
12. Патологическая творческая продукция регулярно издается во всем что издаётся.
13. По тому что «просто так видит» художник, всегда легко поставить диагноз.
14. Выступать перед аудиторией всегда проще если представлять, что они дураки.
15. От его искусства регулярно страдал медицинский персонал психиатрической больницы.
16. Культурные эти психиатры, ни одного слова против.
17. Психбольница — это как судьба, один раз ненадолго попадешь, а все будут помнить об этом всю жизнь.
18. Любой транквилизатор сильнее сотен слов, что ты хороший.
19. За резко антисоциальное поведение – любовь к труду, попал в психбольницу, в отделение зависимостей.
20. Он очень долго вводил в заблуждение окружающих психологическим фасадом профессора, за которым скрывалась обычная шизофрения.
21. Откажись от депрессии и узнай мир ещё лучше.
22. Тревога - переживание за своё будущее. Приходите на наши лекции, и вы узнаете, чем всё закончится.
23. Никто ещё никогда не называл мою лень так красиво, - астеноневротическое состояние.
24. Любое состояние аффекта приводит к длительному судебному эффекту.
25. Патологическое опьянение наступило в результате эмоционального переживания с отключением воли и сознания.
26. Слабоумие есть, но потенциальная способность воспринимать события и давать показания сохраняется.
27. Реальное восприятие всегда специфически направлено.
28. Поглощенность бредом не помешала ему заниматься сексом и ходить в магазин.
29. Снижение энергетического потенциала, апатоабулический синдром, нарушение мотивации… да отстаньте от меня я сплю.

30.03.2023 Станислав Граховский