Когда я буду умирать

Александр Михан
Когда я буду умирать –
Я ни о чём не пожалею.
Вся жизнь моя стихов тетрадь,
Где я писал, всё, что умею.

Кого любил, о ком мечтал,
О чём так часто сожалею.
И кем при жизни я не стал,
Хотя казалось, что сумею.