Родному брату Александру

Саид Мухтаров
Войдя в гранит из фотографий...с улыбкой смотрит милый брат...
Меж двух знакомых эпитафий... столпились числа близких дат - когда родился и покинул... сей трудный мир в рассвете лет...
Прияв холодную могилу... ты не ушёл, братишка, нет!..
Ты будешь ЖИТЬ, вселившись в память... роняя мысли, годы вспять...
Зажгу свечу в Господнем Храме...
Чтоб снова встретиться... обнять.