Sohlstrom

Алекс Топор7
Суетою переполнен верстак,
Не уверен, что гляжу с образов...
Чем надёжней будет собран 'чердак'
Тем сильнее  откликнусь на Зов!
По - другому --------------- НИКАК!!!

Насколько б роль была моя мала...
Даже, сродни жизни той юной актрисы -
Не блещу во тьме, но сгораю то тла...
Как зигзаги Любви... Её биссектрисы...
Мало мне станет, в Хельхейме,  котла!

С чего бы я - Божий? Ещё и  раб????
Не только мной 1рушены* мельницы Кихотовы...
Скорее - с  альбома The Prodigy, краб...
За рифмой  охоту веду!!! Читай : иду на Вы!!!!!!!
Где-то,  за синью Неба, мой  Штаб...

*РАЗрушены