Жить по О-ШО

Николай Собянин Печорский
Да. Время упрямо,
И говорит так прямо:
"Всё детьми остаётесь?
А ведь с горки несётесь".
А нам весело, по параболе вниз,
На саночках, толчея и визг.
Ух. Захватывает дух.
Комплименты ласкают слух.
Значит так надо. И хорошо.
Жить надо по О-ШО,

Пристало это О-ШО.
А жить то...  Хорошо!