Спирт развожу

Николай Собянин Печорский
Разводим мы вОду,
Даём жизнь народу.
На рубли. Не на центы
Повышаем проценты.
А я спирт развожу,
и жужжу, жу-жу, жу-жу.
***
Сегодня право имею.
Имя имею.
Зовут меня Коля,
Хреновая доля.
На свет появился.
Сегодня. Родился..
***
Родился на Севере.
Там мороз.
Нехватка всего
И мороз.
Но это родина моя,
И манит меня.
К себе. Домой.
А я уже не хочу. Ой.
***
На Волге хорошо.
Жизнь по О-ШО.
А на Северах мороз
У меня склероз.
Забыл, что холодно там.
Как было хорошо нам.
***
А я сейчас спирт развожу.
И жужжу, жу-жу, жу-жу.