Наташка поздравляет

Николай Собянин Печорский
С утра играю с кошкой в шашки.
Жду поздравлений от Пташки-Наташки.
Я и соловей. Я и в лете.
Где мой на счастье билетик?
***
А какие с кошкой шашки?
Когда нет рядом Наташки?
***
Блюдце кошке подвигаю,
Правым глазом моргаю.
А она морщится, отодвигает.
Ну плохо в шашки играет.
***
И вдруг! Тили-бом, сообщение,
Такое Наташки решение.
С Днём рождения поздравляет,
Счастья на многи лЕта желает!
***
И мысли вдрызг, вразнобой,
Не соскучишься, Наташка, с тобой!

СНЕг Печорский, 11 февраля 2023 г.