просто холодное весеннее движение воздушных масс..

Криспи
глупо бежать галопом
не по европам но
как-то всё время скопом
в скобках предрешено
я ухожу на солнце
солнце вбирает я
холод весенний спонсор
движет во все края
ветер я просто воздух
ветки руками вскользь
веришь случайный возглас
пусть даже накось-кось
жизнь всё равно движенье
кто бы ни говори
скучно камней круженье
в космосе изнутри
маленький заповедник
жизни зима весна
тихой планетой бледен
в утро во всём из сна...

30.03.23