жить улыбаясь

Наталья Балезина-Актавина
Замереть
бросить взгляд отстранясь,
оглянуться, в успех не поверя.
Просто жить улыбаясь.
Просыпаться, любя и творя,
Снова мир этот счастьем измерив
Труд на благо
он сложен и прост
Прост
надеждой на силу творения
Сложен.
В жизни усвоив урок,
прежней стать уже не сумею
В силу мысли поверить,
видеть мудрость утрат.
Все принять,
не предав им значенье
Важны в жизни
мгновенья уюта, тепла,
то,куда возвращаясь, взрослеем.