Он сдох...

Евгений Потемкин
"Он сдох..." - сказало нам с экрана
Культуры Родины лицо.
Казалось это очень странно
Когда сжимается кольцо

Когда того кто "сдох" наследье
Отечеству оплот последний.
Но имя места "Сталинград"
"Бугор" стереть бы с карты рад.

И назначая, нет не с дуру
Министров, вроде той девицы
Нам вряд ли надо удивиться
"Стереть советскую культуру"

(Возможно скажете иначе)
Так ставит власть барыг задачу.
----------------------------