Искриться красное вино

Юрий Зобнев
Искриться красное вино и догорают свечи.
Прощальный бал любви моей, я не целую плечи.
Она уходит от меня, как из души дыхание.
Я буду жить её храня, беречь в душе желание.

Слезинки уронив свеча не понимала в чем тут дело.
А в полумраке с горяча то пламя в тишине горело.
Дарило отблески оно и тени бегали по кругу.
А в это время, очень жаль, чужими стали мы друг другу.

Погас последний огонёк и с ним растаяли желания.
Но почему-то невдомёк за что жизнь дарит нам страдания.
Наверно мы несём свой крест преодолев обиды, муки.
У жизни очень много мест, но жаль там не целуем руки.