Где то в далеке

Юрий Зобнев
Где-то далеко идут дожди,
По стеклу стекают капель слёзы.
Ждёт меня досада впереди,
И в душе уже сверкают грозы.

Разрывая сердце на куски,
Оставляя кровоточить раны.
Пусть ложится пепел на виски,
Там накроют дни мои туманы.

Я пройду по утренней росе,
В травах утопают мои ноги.
И где-то на нентральной полосе
Я найду родник, что у дороги.

Ключевой воды с утра напьюсь,
Пролистаю в памяти, что было.
Вновь в твою улыбку окунусь,
Как она меня всегда манила.

Мне казалось сказке нет конца,
Уносило вдаль её течение.
Я всегда благодарил творца
За его прекрасное творение.

Только сказка вдруг оборвалась,
Ветер пепел от неё развеет.
Словно ураганом пронеслась.
Больше наши души не согреет.