Плюш. Плющ. Плащ

Анастасия Ларецкая
Плюш. Плющ. Плащ.
Мох - мех чащ.
Гущь всех пущь:
Плед - плюш - плющ.

Мощь всех рощ:
Плющ. Плащ - дождь. -
Стон - сон кущ.
Всяк стон - сущ.

Плющ. Плюш. Плешь.
Всяк сон - вещ.
Всяк слух зряч:
Мех, меч, мяч.

Всяк мир глух:
Слон - след - слух.
Мех. Меч. Мяч. -
Пей. Пой. Плач.