Памяти Владимира Анатольевича Денщикова

Владимир Цхай
Служитель истинный христов,
Такое реноме,
Имеет В.А. Денщиков,
Кудесник макраме.

Творит он чудо из чудес,
Наверно испокон,
А темы все берёт с небес,
Он для своих икон.

Божественная красота,
Руками создана,
Материал же для холста -
Всего лишь пряжа льна.

На фото видим образец,
Признаюсь - нету слов,
Здесь руку приложил творец,
Владимир Денщиков…


Март, 2023 г.