Частенько, к сожаленью, так бывает...

Фатиния Гаврилова
Частенько,к сожаленью, так бывает,
У женщины ты спросишь:"Где твой муж?"
И женщина с усмешкой отвечает:
"А что мой муж? Давно объелся груш..."

Какой-то вредный фрукт, наверно, груша,
Раз в семьях натворил немало бед,
Его бы запретить мужчинам кушать,
И через Думу провести запрет.

А, может, груша месть за то, что Ева,
Почуяв женское земное естество,
Сорвала яблоко познанья  с Древа,
И первой откусила от него.

И постиженье мира вечно длится,
В попытке необъятное объять...
А груша тем, кто яблока боится,
Познанья горечи пытаясь избежать.