Банальность у подъезда

Евгений Невьянский
Любовь приходит тихо, не заметно.
Как говорят  любовь не выбирают.
Запала в душу ТЫ конкретно,
Об этом только мысли знают.
И что меня в тебе так "зацепило"?
Я не могу найти себе ответ,
Любовь Ромео погубила,
За ним Джульетта вслед...
Любовь рождает счастье и разлуку,
Любовь рождает радость и печаль.
Я мысленно возьму тебя за руку: -
Мне так теплее... Ведь на душе февраль...
Ты на прощанье крепко обняла,
Ушла и слова не сказала,
Жаль, что меня не поняла -
Бегом в подъезд сбежала.
Вот так и расстались тихо, неслышно,
Может увидимся в старости лет,
Может хотел так Всевышний: -
Может хотел, а может и НЕТ...

     30.03.2023