А мы всегда упорно

Николай Пикалев
А мы всегда упорно
Сидим и смотрим порно,
Как парни нашей сборной
Сражаются в футбол.
Ну совсем не артистично,
Ну ни чуть не романтично,
Правда, выглядит комично -
Они забили гол.