Желаю море счастья и добра

Валентина Иконникова
 Сыну в День рождения.

Всё дальше поезд мчится,
Тебя увозит далеко.
Печаль ко мне стучится.
Разлуки времечко пришло.

Махну вослед рукою,
Молитву тихо прошепчу.
Пускай Господь с тобою,
Я так добра тебе хочу.

Пусть сложится удачно
Работа в дальней стороне.
Чтоб мог с семьёй встречаться
И помнить также обо мне.

Счастливым будь,сыночек,
В свой День рожденья не грусти.
Желаю добрых ночек
И море счастья и любви.