О, наша Пасха!..

Полина Долинина 3
Мы разрываем связь с грехом -
Крестом!
На коем наш Спаситель распинаем..
С Ним умирая, спогребаемся душой,
И Духом Жизни с Ним же воскресаем!

Не оставляет нас Христос в грехах -
За нас Распятие духовно принимает.
Сей Крест спасения мы, как Иуда, зря,
Стоим, облекшиеся в ризы разодранные.

Переживаем мы, болеем и скорбим, -
Греху, от мук духовных, умирая..
Покоимся же в смерти вместе с Ним,
И в Свете Тихом в Духе воскресаем..!

- О, наша Пасха! Ты не раз, ни два,
Ни просто каждый год для нас бываешь! -
Ты происходишь каждый раз, всегда,
Когда за смертный грех с Христом страдаем!
И тем приносим Богу - покаянье!