Грустно на это смотреть...

Бесконечный Век
Родина мать - зовёт умирать,
границы её от врага защищать.
Готов ли, ты воин, рискнуть головой
пушечным мясом идти завтра в бой...
Кончились шутки, ставкою жизнь,
козырь в руках автомат и держись.
Мама и папа, сестрёнка и брат,
за деньги, за "Ладу" пойдут провожать
А если героем погибнешь тогда
будут они в шоколаде всегда.
Грустно на это смотреть, вашу мать,
за глупость с интригой идти умирать...