Ахи Страхи

Жанна Лебедева
мы летаем, кружимся
нагоняем ужасы
не ужастик лужистый
ноющие флюсы
барабашки-потеряшки
в лацканах твоей рубашки
в галстуке, под шляпой
в плоскогубцах папы
в маминой завивке
и в пюре с подливкой
у Серёжи, у Антоши
у Дарины, Веры, Гоши
у Андрюши в магнитоле
(а тебя любовь не колет)
мы в огрызках карандашных
нас впустить к себе не страшно
ночью будем куролесить
это пусть тебя не бесит
засыпая без оглядки
собирай с утра манатки
заберём с собой, везунчик
будешь наш!
(к другим до кучи)

16.03.2023