Участник 6. Игра Словами - 47

Парад Иллюзий
Летним утром

Рассвет украсил небо, как обычно,
Всё громче ранних пташек голоса,
Иду, приехав первой электричкой,
К восходу устремляются глаза.

Притягивает взгляд мой, как МАГНИТОМ
С ВОСТОКА разливающийся свет
Лучистый веер солнца знаменитый
Шлёт огненно-оранжевый привет.

Река обворожительно-красива,
Зеркально отражает небеса,
Неспешна, сонна, утренне-ленива.
За ней стеной - зелёные леса.

Цветёт у поворота к даче ЛИПА,
Душистые цветы дурманят всех.
Вдыхаю, носом сладостно прилипла
К цветам, подняв чуть голову наверх.

И радостно на сердце отчего-то,
Отрадная в округе красота,
И этот дивный миг вдохнуть охота,
Забыв, что где-то шум и суета.