Кусаке

Николай Сыромятников
*
I
появилась / в полном блеске, -
платье с переливом - синее,
кружева, чулки в полоску,
пальцы пахнут апельсинами, -

Филумэна, вертихвостка,
слышишь, - / укуси меня !
*
*
II
*
фартовый / вид придав осанке,
готовый сам идти на всё,
я подойду к прелестной самке -
представлюсь – Пабло / Пикассо

и

деликатно / взяв за локоть,
усиливая свой гипноз, / во всём выказывая похоть –

я / укушу / красотку / в нос…


30.03.2023.