Участник 10. Игра Словами - 47

Парад Иллюзий
Жирное клеймо

Чай из ЛИПЫ пью. МАГНИТОМ тянет
к животам упругим, ну а мой
почему такой асексуальный?
На фигуре — жирное клеймо.

Может, растрясти неидеальность,
посидеть недельку на воде?..
Я припрусь на танцы визуально,
буду там усиленно худеть.

Танец живота пришёл с ВОСТОКА,
от него не пухнет голова...
Жир на пузике такой жестокий,
не даёт красиво танцевать.

Я в печали! Мну живот, а слёзы
падают на толстого кота...
Надо браться за себя серьёзно,
или же философиней стать.