Конечная

Настя Кривда
В наушниках симфония грусти. Панельки, многоэтажки.
И голос такой простуженный, и пыльный свитер бабушкин.
Сыростью пахнут волосы, дождями и всклоченным ветром.
В душе словно вечная осень, в пачке одна сигарета..
Бегут по делам прохожие, а может без дела в подземку.
Ощутить себя всеми брошенной. Конечная?
Да, мне на конечной.
У времени нету хода. Липкие звуки трамвая.
В автобус без контроллера , уехать подальше желая
От писем кому-то в прошлом, от фотографий с засветом.
Конечная-"вечная осень".
Да, мне теперь до конечной.