Нет хуже красноречия во лжи

Попова29
Есть те, что из четы "великих",
Но слишком много на себя берут.
Переходя на оскорбления и крики,
Всё на ответ нас провоцируют.

Их провокации все же хромают
В потоке грязных, громких слов.
Они вовсе не нами управляют,
Они рассчитывают на слабаков.

А есть такие. что молчат,
Но даже их стараются обидеть,
А они связываться не хотят,
Они ведь тоже могут ненавидеть.

Нет хуже красноречия во лжи,
А изворотливость так утомляет
И тех чьи души злобою полны,
Когда-нибудь, но проведенье покарает.