Из книги Описи

Манукян Марина
Выживает-Солнышко…
Скоро-Будет-Греть-
«В-Час-По-Чайной-Ложке»…
В-Пору-Отхотеть-
Расслабляться-Чувствами-
Благостными:Снег-
Заметает-Грустные-
Взгляды-Из-под-Век-
Красных,-Мокрых,-Сморщенных,..-
Кашель-Тучных-Туч-
Подавляет-Мощью-
Немощь-Слёз…И-Луч,-
Много-Обещающий-
Утру,-Угасать-
Быстро-Склонен-«Падшим-
Как-Не-Верным»…Знать-
Разочарованием-
«Вечно-Наперёд»-
Выживать-Отчаяньем,-
Что-«Уже-Не-Ждёт»…