Мудрец

Игорь Архицкий
Уставшим... И от правды
       и вранья
Экстаз познав и путь духовной моды
Сменил субъект наш форму бытия
И крылья!Крылья!Приобрёл свободы !

Считая тупо звёзды по ночам
В своём мирУ:-Себе сам роль назначил
Родным на радость взял
     и бросил пить!
Конкретно!Бросил пить! Колоться нАчал...

Так в экскурс!
       В бесконечность
                от ноля!
ДозИруется змей
         и руки в брюки
Вновь покорить
        вершину бытия
Зовут его таинственные звуки...

Ни родины, ни флАга, ни страны
На поиски с утра....Измена всюду!
    Но в рОзжиге им ядерной войны
    Возможность нулевая...
             Гадом-буду!






.