Ковчег

Евгений Геннадьевич Леонов
Солнечный луч... Слышу его шаги
Прошлого нет, нам обещали вечность
Этот рассвет дан нам за все долги
Это тепло – греться, а не обжечься

Мягкая ткань, шторы и потолок
Шепот в тиши, остановилось время
Нам на двоих – маленький уголок
Мира, но он – лучшая часть Эдема

Что-то уйдет, что-то оставит след
Звездная пыль радостью на ладонях
Солнечный луч, мягкий уютный плед
Счастья ковчег, скрытый от посторонних