Опасный сигнал

Михаил Денисов Вологда
...А вот какой то гендер - шесть в школе,укокошил!
Не хрена себе, на Пасху  - амерам презент?!
 - А я люблю мороженое, с шоколадной крошкой...

Вот выдал, так уж выдал! На встрече президент...

Так как нам сократить от!? Количество насильников?
Ведь это ж не последний школьный инцидент!?
 - А у меня мороженого, до члена - в холодильнике
   Всё с шоколадной крошкой!

Горошит президент...

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Живём как на вулкане, в преддверьи конца света
Мир ввергнет маразматик в ядерный кошмар!
Болвану на заклание доверена планета!
А тот про срок второй твердит:

 - Мол, я не стар!