Лёльке

Дмитрий Нелюдимович
Ты, Лёлька, далеко сейчас,
И вряд-ли мы с тобою, в этой жизни, снова встретимся,
И всё происходящее не предсказуемо для нас подчас,
И сами мы, похоже, никогда уж не изменимся...

Я, всё таки, живу надеждой той,
Что мы придём с тобою к пониманию,
Как не сложилась бы судьба у нас с тобой,
Добьёмся мы с тобой взаимопонимания!