Что с того, что стихи остаются?..

Ирина Анисимова 4
х  х  х

Что с того, что стихи остаются?
Что мне здесь до читателей всех,
Если снова в глаза мои льются
Расстоянья без всяких помех,
Если так не хватает хоть строчки,
Хоть в две фразы коротких письма?
Неужели поставлена точка
И во всём виновата сама?..