Восприятие пространства

Сергей Иванович Васильченко
Любое проявление в пространстве
Наш ум пытается остановить и съесть
Чтоб заключив в определения, расстаться
При этом, как в архиве, всё оставить так как есть…

Багаж накопленного и ненужного
Мы носим каждый день, и думаем
Что всё «работает» по функции «как мы определили»
Что ночью надо спать, ну, а работать днём
Как нас, когда-то в детстве, научили…

Сознание смерти, где витаем мы с тобой
Под спудом страха будет контролировать любой процесс
И ум уже, заполнил всё пространство страхом
В своём желании понять и успокоится в свой сон
Что явью мы считаем, под воздействием уловок…

Уловка сна, как функция определения себя
Как фильтр восприятия пространства
Посредством всех программ линейного ума
Без осознания себя частицей общего Единого пространства…

Ум отделяет всё от самого себя
При этом он лишь инструмент в познании пространства
Но он «решает» быть любым аспектом, лишь бы быть всегда
Хотя он сам себя ж и научает…

Но ты не ум, ты и Источник, что даёт ему энергию для мыслей
Ты и Экран, что отражает все хотения ума
Ты ВСЁ, что происходит перед взором созерцания
И ты, та Воля на реакцию всех состояний плотского ума…   

И в сказочном мгновении Любви
Есть всё, но это не опишешь словом
И ум, уж, сколько б ни старался, он в своей же взаперти
В своих концепциях и рамках наносного…

Переключись на восприятие пространства
На Любящее Сердце, что в твоей груди
Заждалось проявлять пространство
Без ложномнимого, а только из Любви…


форма тела-пищи – Васильченко Сергей
30.03.2023. сообразно Земному эго-времени