Ты

Яна Арифова
Ты знаешь, я раньше никогда
В твои глаза так близко не смотрела.
Ты смотришь как издалека,
Но душу разодрать сумело.

Мне чужд твой отстранённый тип,
Я сдерживаться не училась.
Мне странен твой стереотип:
«Раз захотела, то влюбилась».

Но я боюсь услышь в лоб:
«Прости, но все это ошибка».
При виде твоих рук - озноб,
А вспоминаю их - улыбка.

Пронзительный и чистый взгляд
Твоими добрыми глазами
Хочу хоть сотню раз подряд
Твоими заменить губами.

Хочу рукой своею нежно
Касаться тёплой твоей кожи,
Вдыхать твой аромат небрежно,
Им доводить себя до дрожи.

Чтобы влюбиться, нужно быть
Неопытнее и моложе,
Не смейся. Я смогла решить,
Что не влюбляться - мне дороже.

Ты счастлив в браке, дети, дом.
И другим любима тоже.


Но ты как в ясном небе гром,
Ты отпечатался на коже.


                28.03.2023