О главном

Солдаткин Михаил Александрович
Я вздремну в пустой квартире,
накатила вдруг усталость,
мне, бывалому задире,
отдохнуть пора бы малость.

Прогуляться вновь бездумно
в чистом поле на рассвете,
а не плакаться прилюдно
о своём менталитете.

Вспомнить милую подругу,
да сплести любви узоры,
рассказать ей всё, как другу,
прекратив на время споры.

Разгрести скупые будни,
я, как раньше, не сумею,
но, придя в себя к полудню,
все туманности развею.

Помечтаю вслух о главном,
заглушив в душе потери,
жаль,
что дни в витке забавном
в никуда раскрыли двери...

                30.03.23.г.