Не говорите слов напрасно, не бросайте...

Карелина Валерия
***
Не говорите слов напрасно, не бросайте,
Нет, не бросайте осуждений взгляд.
Ведь вас предупреждали, убегайте
От тех, кто копит свой змеиный яд.

Зло обернётся вам назло,
Как странно б это не звучало.
Но сколько добрых умирало,
Чтоб солнце ясное взошло.