Просто уходи

Инга Калисталь
Уходи, уходи прочь, не возвращайся,
Из моих мыслей, воспоминаний, уходи.
И в дождь из моих слез не превращайся,
И в мои сны без разрешенья не входи.

Не появляйся в отражениях зеркал,
И не мерещись там, где мы когда-то были.
Не рви мне душу песнями, что напевал,
Подарками, что мы друг другу подарили.

Я отпущу тебя, так отпусти же ты меня.
Ты в моем сердце навсегда не сомневайся.
Позволь мне, просто жить, пусть без тебя.
А ты покойся с миром и не возвращайся.