Март на исходе

Елена Курина
Март на исходе. Всплакнула зима
Мокрым последним снегом.
Выскребла, видно, свои закрома,
Сыплет остатки с неба.

Но непригляден - дыра на дыре -
Этот наряд прощальный.
Ты приходи к нам, Зима, в декабре
В платье своем венчальном.

Фото автора