Корыто

Николай Гуров Поэт
у меня тоже было сердце
я плакал открытым окнам
Я смеялся дверям закрытым
Полагая что в этом честь

А теперь бы просто одеться
Так одеться что б не промокнуть
Или ноги засунуть в корыто
Где горячей воды налито
Ровно столько сколько и есть

Мы приходим потом уходим
Знаем ягоды и коренья
А какой в этом смысл скажите
Цель какая у всех забот
Разве это не верх творения
То что ноги стоят в корыте
И тепло по ногам плывет

Проходит все, и люди и события
Войну сотрёт песок легко с могильных плит
Смысл жизни нахожу всего в одном корыте я
И мне не надо даже для счастья двух корыт