Что может музыка?..

Ирина Бойцева -Другая
Что может музыка без слов?
Конечно, многое. О, боже,
Вновь с первых нот - мороз по коже.
И я за ней бежать готов.

Готов весь мир перевернуть,
Прервав словесное молчанье.
И петь с ней на одном дыханьи
О том, как наш не лёгок путь.

Путь к счастью открывая дверь,
Внутри меня звучит твой голос.
Душа не зря опять боролась.
Всё может музыка! Поверь!..

24.03.2023

На фото хор Пеллерво с музыкальной композицией "Надеюсь, ты слышишь"
(семейный альбом)