Памяти Аркадия Кобякова

Елена Кузнецова 32
Ты знаешь, без тебя похолодало
Не за окном, на улице... В душе..
Прошло немало лет, я осознала,
Что мы с тобой не встретимся уже..

Казалось раньше, стоит лишь проснуться
И, что случилось, превратится в пыль..
Казалось, ты ушёл, чтобы вернуться
И станут сны похожими на быль..

Как много лет понадобилось, чтобы
Я научилась засыпать без слёз..
На ручейки сменяются сугробы...
На летний зной сменяется мороз...

Чем больше мыслей, твёрже убежденье,
Что подсознанье помнит образ твой..
Никто не виноват, что, к сожалению,
Мы на земле не встретились с тобой.

А, может быть, я о тебе мечтала
И половинку не смогла найти..
Ты знаешь, без тебя похолодало...
И всё равно, что будет впереди..