Я полюблю тебя

Андрей Александрович Решетов
Я полюблю тебя, красивая и милая,
Ты трусики сняла ,
И ноги ты красавица раздвинула,
В туфлях чулочках очень мило,
Ты вся мне отдавалась молчаливо,
Ты на постели обнаженная лежала,
И рай в моих объятиях искала,
На небеса душой в экстазе улетала.