Весна пришла, она меня не радует

Марина Смыслёнова
Весна пришла!
Она меня не радует?
Война идёт и гибнут люди.
И мысль всего одна:
Когда наступит МИР?
А будет?
В крови утопла матушка Земля!.
В огне горят дома.
И вдовы, матери рыдают,
В последний путь любимых провожают
В вечность, навсегда.
29.03.2023 г