Только искренне любя...

Изольда Снежина
Не жди отставших и иди вперед,-
Пустая трата времени и сил:
Растратиться на тех, кто не дает
Парить и петь, с кем свет уже не мил.
Они отстали - не смотри назад;
Пусть дальше тянут беспросветность дней,
Но не тебя - в своих реалий ад.
Не жди таких. Седлай от них коней.
Догонят - молодцы. А нет - не жаль,-
Всему - свои вершины и пути.
Свою лишь не теряй с такими даль,
Упорно продолжая к ней идти.
И встретятся такие же как ты,
С которыми легко и хорошо.
Сжигай давно сгоревшие мосты,
Пока твой поезд в Вечность не ушел.

Не жди отставших - пожалей себя.
Догонят только искренне любя.


30.03.2023
11:39
© Изольда Снежина