Прагматик

Наталья Радуль
Что за чудик в цвете пегом:
Транспортир и зонт.. оно
Весь в задумчивости, эго?
Пуговицы.. Где окно?..

Выход в мир иной, широкий,
Чтобы был зелёный цвет!
Человек то одинокий..
Градусник, в расцвете лет!

Рядом писающий мальчик,
Или вод живых фонтан?
Смотрит, мир переиначив,
Был ты трезв, иль просто пьян?

Пьяным - море по колено,
Флюгер крутит шар земной,
Он стоит на льдинке смело,
Только правою ногой..